Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Новая программа поддержки предпринимателей-иммигрантов «Start-Up Visa»

Новая программа поддержки предпринимателей-иммигрантов «Start-Up Visa»

31 мая 2013 г.

С 1 апреля этого года в Канаде начала действовать новая программа поддержки предпринимателей-иммигрантов «Start-Up Visa». Ее представил Министр Гражданства и Иммиграции Канады Джейсон Кенни при визите в Силиконовую Долину.

На протяжение этого визита у Министра стоялось множество встреч с иностранными предпринимателями и фигурами в сфере высоких технологий, основателями успешных компаний, различными специалистами, инвесторами и другими представителями бизнеса. Важным моментом были и встречи с экспертами по вопросам иммиграции. Министр Кенни рассказал о преимуществах программы, о привлекательности страны для ведения бизнеса и о том, что целью ее является привлечение лучших умов планеты и сохранение конкурентоспособности и устойчивости Канады в глобальной экономике.

Таким образом, если человек является начинающим бизнесменом и хочет выстроить компанию, которая будет в состоянии успешно конкурировать на мировом рынке, тогда программа Канады «Start-Up Visa» идеально подходит.

Следует помнить, что для получения этой визы есть три требования, а именно:

1. Прохождение теста на знание французского или английского языка.

2. Наличие высшего или незаконченного высшего образования.

3. Договорные отношения с одним из венчурных фондов на финансирование start-up в размере от 200 тысяч канадских долларов или с частным инвестором /ангелом на финансирование от 75 тысяч канадских долларов.



На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.