Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



аслан 2014-12-12 00:05:27
Приветсвую Денис.есть большое желание перебраться и обосноваться в канаде.привлекает только эта страна. Сейчас мне 22 года,учусь в институте на горного инженера-механика.надеюсь посоветуете наиболее наиболее оптимальный и действенный способ иммиграции.заранее спасибо.
Денис Короткий 2014-12-13 09:08:19
Аслан, сегодня горные инженеры в иммиграционных списках Канады есть, но завтра их могут удалить. Но эта специальность всегда есть в Австралии и почти всегда в Новой Зеландии. Поэтому, лучше ориентироваться и выстраивать свою биографию:  образование+опыт работы+английский язык не в отношении страны, а в отношении именно вашей специальности "горный инженер". Где-нибудь из этих стран на момент вашей готовности по всем критериям она обязательно будет!
аслан 2014-12-13 22:07:49
Ну Австралия и Новая Зеландия не привлекают.Только Канада нравится,хоть и никогда не был в этих странах:-) А что насчёт учёбы где-нибудь в Альберте.ведь есть колледжи с техническим направлением и возможно можно будет подобрать какую нибудь специальность похожую на мою ?как думаете если ехать по учебной программе, целесообразно ли будет переучиваться допустим на нефтяника?слышал что дорого стоит,не могли бы вы сказать примерные цена за учёбу по моей спец. и по спец. нефтяника?
Денис Короткий 2014-12-14 11:32:57
Аслан, колледжи, конечно же, есть, и родственная вашей специальность есть, но, во-первых, колледж откажется вас зачислять с вашим дипломом бакалавра на ступень ниже - на профтех образование, и даже если он зачислит и даст приглашение в посольство - вам на том основании откажет в визе посольство, да еще колледжу накостыляют. Можете получать второе высшее или идти в магистратуру на год по своей специальности, кстати, после года в магистратуре ПМЖ дают. Стоимость обучения по отзывам студентов Росперсонала от 20000 до 25000 CAD.
аслан 2014-12-14 13:11:31
Понятно.легче уже получить опыт,выучить язык и пробовать.спасибо за информацию!
Артём 2014-12-08 05:04:42
Добрый день! Мне 24 года. Диплом специалиста Инженера электросвязи и Магистра по Вычислительным машинам. Опыт работы 4 года Инжерена 1 кат. Женат, Жена логист, опыт год, (по факту работает профессиональным фотографом), Английский учим, собираемся сдавать IELTS. Каковы шансы уехать в Новую зеландию, и каким лучше способом?
Сергей Р. 2014-12-06 01:20:32
Добрый вечер! Хотелось бы узнать свои шансы. Возраст 24, образование высшее-специальное. По диплому Инженер-электрик. Специальность Электрооборудование судов. Стаж почти 2 года в должности инженер-конструктор распред.сетей. Не женат, детей нет. Посмотрел Skilled occupation List (SOL). по диплому я подхожу сразу по нескольким необходимым специальностям. Знание английского выше среднего. на данный момент занимаюсь усовершенствованием.
Сергей Р. 2014-12-06 01:21:38
Забыл указать, что речь идет об Австралии.
Денис Короткий 2014-12-06 08:40:28
Сергей Р., почитайте мой ответ Татьяне сразу под вами - вы Electrical engineer, и больше никто, и все, написанное там, касается в полной мере вас.
Татьяна 2014-12-04 16:18:04
Добрый день. Оцените, пожалуйста, наши шансы. Мне 30 лет, по профессии экономист, более 8 лет стажа в инвесткомпании - профучастнике рынка ценных бумаг (внутренний учет). Английский upper-intermediate. Мужу 31 лет, по профессии инженер-светотехник. Тоже 8 лет работы по специальности. Английский так себе, думаю, что pre-intermediate. Ребенку 2 года.Куда больше шансов уехать?Заранее спасибо!

Аюр 2014-11-26 21:14:28
Доброго времени суток! Подскажите, есть шансы перебраться в Австралию или Новую Зеландию? Мне 24, высшее образование, инженер, специальность "Технология бродильных производств и виноделия". Есть опыт работы официальный менее 1 года, неофициальный более 1 года. Кроме высшего образования есть курсы "Логистики" - есть опыт работы логистом 1 год (внутренние перевозки по РФ). Английский на уровне intermediate. 
Денис Короткий 2014-12-01 09:00:16
Аюр, данные хорошие, но логистика здесь не при чем. Инженер - технолог, ассессор Engineers Australia, для ассессмента нужен IELTS general module на "6" по каждой части. Для иммиграции на "7". В общем все нормально, учите английский и зарабатывайте опыт инженера - технолога.
Павел 2014-11-21 20:55:53
Есть ли у меня шансы для иммиграции в Канаду или Австралию. Я php-программист,образование высшее, 28 лет, женат.Спасибо.
Денис Короткий 2014-11-23 12:01:13
Павел, все нормально только пара вопросов:
какое именно образование;
● когда получен диплом;
● сколько лет жене;
● ее образование и опыт работы;
● отсутствие у обоих гепатитов В и С, ВИЧ, туберкулёза в острой форме и уголовной судимости.
Павел 2014-11-23 12:48:10
Денис,образование высшее техническое (механико-математический факультет),получен 5 лет назад (программерский опыт 3 года), жене 22(только получила диплом (радиотехника), опыта нет, перед законом чисты, не болеем) Спасибо.
Владимир 2014-11-20 18:33:06
Добрый день! Интересует иммиграция в Австралию (шансы). Мне 44 года, жене 34, дети 10 и 7 лет. Мой английский -6, жены - 0. Имею 2 высших образования - инженер-консттруктор РЭА (стаж 5 лет), инженер - программист (стаж 5+), сейчас преподаватель в университете (стаж 5+) (параллельно занимаюсь сопровождением программного обеспечения) . Жена - высшее медицинское - врач лаборатории, стаж 10+. Заранее спасибо!
Алексей 2014-11-16 23:23:01
Здравствуйте! Хотел бы иммигрировать как молодой специалист в Канаду или Новую Зеландию, больше нравится Канада. Мне 20 лет. У меня средне-специальное образование "Бух.учет", есть опыт работы бухгалтером (через пару месяцев будит 1 год), английский - advanced. Каковы мои шансы? Заранее спасибо!
Кристина 2014-11-14 17:32:51
Здравствуйте!Мы с мужем хотим иммигрировать в Австралию. Подскажите,пожалуйста,по какой визе нам можно это сделать и каковы примерно наши шансы.Муж:25 лет, образование средне-спец., инженер по холодильному оборудованию и системам кондиционирования воздуха. Опыт работы 3 года, знание английского базовое, но уже старается подтянуть его.Мне 23 года,образование высшее,специалист по сервису и туризму, опыта по спец. нет. В сфере продаж опыт 1.5 года. Свободно владею английским.Заранее спасибо!
Илья М 2014-11-11 00:18:52
Здравствуйте! Я решился, через пол года или меньше вернусь в Россиб и сдам тест по английскому, вот проблема только однна. Моя профессия есть во всех странах: Канада, Н. Зеландия, Австралия. Хочу больше в Австралию, но вот со стажем беда. Я Инженер, к.т.н., доцент, и проработал все время 5+ лет в Университете, обучал студентов инженеров, а стаж работы на предприятиях у меня 0. Как я понимаю стаж в Вузе как для офицера иммиграции, так и при подтверждении профессии безразличен? Я бы даже в 2015 году готов был бы, но вот со стажем как? И еще вопрос. Спонсорство штата вы делаете?


На форуме говорят

26 Jun Universal откроется в Великобритании

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2024. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.