Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Об изменениях в Департаменте Австралии

Об изменениях в Департаменте Австралии

4 октября 2013 г.

После того, как Тонни Эббот вступил в должность премьер-министра, в Австралии произошли некоторые изменения, которые коснулись Департамента и иммиграционной политики, а именно:

 

1.    Департамент переименован в Департамент иммиграции и пограничной охраны

2.    Департамент будет контролировать въезд в страну, пребывание в ней, выдачу выходных пособий для тех, кто не является гражданами Австралии, получение ими гражданства, заниматься этническими вопросами, таможенным и пограничным контролем (исключая карантин и инспекцию).

3.    Регистрационными и межкультурными делами будет заниматься переименованный Департамент социального обеспечения, а Adult Migrant English Programme - Министерство промышленности.

4.    Таможенная и пограничная службы Австралии занимается в данный момент иммиграционными делами и пограничным контролем.

5.    Департамент социального обеспечения будет заниматься большинством межкультурных и регистрационных программ, которыми ранее занималась Миграционная служба Австралии, а именно Humanitarian Settlement Services, Settlement Grants Programme, Complex Case Support, Diversity and Social Cohesion Programme, Multicultural Arts and Festivals Grants, Building Multicultural, Communities Programme.
 



На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.