Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Об изменениях в Департаменте Австралии

Об изменениях в Департаменте Австралии

4 октября 2013 г.

После того, как Тонни Эббот вступил в должность премьер-министра, в Австралии произошли некоторые изменения, которые коснулись Департамента и иммиграционной политики, а именно:

 

1.    Департамент переименован в Департамент иммиграции и пограничной охраны

2.    Департамент будет контролировать въезд в страну, пребывание в ней, выдачу выходных пособий для тех, кто не является гражданами Австралии, получение ими гражданства, заниматься этническими вопросами, таможенным и пограничным контролем (исключая карантин и инспекцию).

3.    Регистрационными и межкультурными делами будет заниматься переименованный Департамент социального обеспечения, а Adult Migrant English Programme - Министерство промышленности.

4.    Таможенная и пограничная службы Австралии занимается в данный момент иммиграционными делами и пограничным контролем.

5.    Департамент социального обеспечения будет заниматься большинством межкультурных и регистрационных программ, которыми ранее занималась Миграционная служба Австралии, а именно Humanitarian Settlement Services, Settlement Grants Programme, Complex Case Support, Diversity and Social Cohesion Programme, Multicultural Arts and Festivals Grants, Building Multicultural, Communities Programme.
 



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.