Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Родители Ершовы 2011-12-17 22:00:19
Доброго всем вечера! Мы с благодарностью присоединяемся к отзывам о работе сотрудников фирмы "Росперсонал", наша девочка получила работу в Окленде и очень довольна, что все так удачно получилось и с визой и билетами, и комнату ей хорошую нашли. В общем, редкий в нашей российской жизни случай - все в ее переезде прошло без неожиданностей и неприятностей.

Спасибо вам всем и всяческих вам благ и процветания!
Лилия 2011-12-29 22:14:14
Здравствуйте, я хотела бы оформить визу в Австралию. Я экономист, 24 года. Подскажите контакты данного агетства, заранее спасибо
Игорь 2012-01-06 14:23:38
См. здесь: http://www.rospersonal.ru/contacts/
Наталья и Сергей 2011-11-30 11:15:45
Насчет MARA: никому не посоветуем связываться с агентами этой конторы, с нас содрал такой Андрей Роянин две с лишним тысячи долларов, прислал три файла в PDF с сайта www.immi.gov.au, которые мы и без него там видели. А когда мы спросили как легализовать наши дипломы в Австралии (потому что в анкете был вопрос про skills assessment, он написал "я этим не занимаюсь". В общем плакали наши денежки. Что касается Росперсонала - в Австралии живет уже с паспортом австралийца одноклассник Сергея, и мы сглупили, что сразу не пошли оформляться к ним, вроде выглядело дороже, но в конечном счете стоимость всего обслуживаия вышла дешевле, и главное - результат...
Гость 2011-11-30 11:15:14
То Савелий... Удачи!!!

:D
Савелий, 2011-11-30 11:14:24
Я разработчик сайтов и СЕО оптимизатор, и я чрезвычайно благодарен сотрудникам Росперсонала, получил иммиграционную визу по программе для молодых специалистов в Канаде, скоро выезжаем )) Прощай Россия!
Шпак 2012-02-14 17:16:32
так вроде не проходная это специальность, как так-то?(_(
Савелий 2012-02-19 22:52:27
Сейчас да, не проходная. Но я подавался еще при списке 38, тогда был вариант 0213 Computer and Information Systems Managers :D


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.