Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
В мае 2017 года будут внесены изменения в программу иммиграции для инвесторов в Новую Зеландию.

В мае 2017 года будут внесены изменения в программу иммиграции для инвесторов в Новую Зеландию.

27 декабря 2016 г.

Министр иммиграции Новой Зеландии Майкл Вудхаус объявил об предстоящих изменениях, касательно политики иммиграции инвесторов. Эти изменения будут направлены на увеличение объема инвестиций, обеспечивающих высокую экономическую выгоду для страны и вступят в силу в мае 2017 года.

Будут внесены следующие изменения:

  • Сумма, которую должны вложить мигранты категории Инвестор 2, удваивается до 3 млн. долларов. 
  • Мигранты категории Инвестор 2 освобождаются от необходимости предоставлять подтверждение о наличии личных накоплений в размере 1 млн. $.
  • Изменения в системе балльной оценки: новые, более высокие уровни опыта ведения бизнес-деятельности и владения английским языком.
  • Увеличен ежегодный лимит на количество мигрантов по категории Инвестор 2 с 300 до 400 человек.
  • Ориентированные на рост инвестиции, вознаграждаются бонусными баллами, приоритетом в обработке данных и финансовыми скидками.

“Приобщаясь к окружающей обстановке Новой Зеландии, многие инвесторы стремятся вкладывать средства по целевым программам роста экономики. А предлагаемые нами изменения будут мотивировать их сделать это как можно раньше, в то время как поощрение инвестиций, обеспечивающих более высокие экономические показатели для Новой Зеландии, по-прежнему в силе,” - заявил Вудхауз.



На форуме говорят

08 мар футбол для юноши как оно там!?

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.